前柏林愛樂首席 德國單簧管大師—萊斯特單簧管演奏會 Karl Leister Clarinet Recital   

二十世紀最具代表性的單簧管大師,1937年卡爾‧萊斯特出生於德國威廉港,年僅19歲即成為柏林喜歌劇院管弦樂團的單簧管首席;1959年他以22歲之齡,進入卡拉揚指揮的柏林愛樂管弦樂團,並在樂團擔任單簧管首席長達數十年,直至1993年退休為止。柏林愛樂單簧管首席長達35年在柏林愛樂管弦樂團任職期間,卡爾‧萊斯特與卡拉揚共同打造出柏林愛樂黃金燦爛的管樂音色,奠定萊斯特一代大師的地位。經常與其他指揮大師合作,包括貝姆、小澤征爾、約夫姆、庫貝力克、柯普蘭、馬利納爵士、貝爾格隆和弗呂貝克等。今年首度在台灣舉行單簧管獨奏會,是樂迷見證大師畢生功力的難得機會。

▇ 演出者:單簧管/萊斯特,鋼琴/徐嘉琪

▇ 曲目:
孟德爾頌:降E大調單簧管奏鳴曲
舒曼:三首幻想曲,作品73
丹濟:降B大調單簧管奏鳴曲
布拉姆斯:降E大調第二號單簧管奏鳴曲,作品120-2

▇ 演出日期:2011/11/21(一) 19:30
▇ 演出票價:500,700,1000,1300,1600,2000,2500(元)
▇ 演出地點:國家音樂廳 ( 台北市中山南路21-1號 )



資料來源:

CITYTALK:http://citytalk.tw/event/index.php?e_id=151019&et_id=97059

兩廳院售票:http://www.artsticket.com.tw/CKSCC2005/Product/Product00/ProductsDetailsPage.aspx?ProductId=hx0fZA09nGdZUnvHv%2figmw

 

 


法文,補法文,補德文,補西班牙文,補義大利文,補葡萄牙文,補法語,補德語,補俄語,德語,法文翻譯,法文字典,法文發音,學法文,法文歌,法文學習,法文名字,法語,音樂法語,師大法語中心,無名法語,法語字典,天肯法語,西班牙文,西班牙語,西班牙,西班牙旅遊,西班牙小酒館,西班牙文翻譯,西班牙餐廳,西班牙文字典,西班牙海鮮飯,德文,德文翻譯,德文字典,德文線上字典,顧德文教,德文發音,歐語,法國留學,義大利文,義大利麵,義大利旅遊,義大利,義大利遊學,義大利語,義大利留學,義大利麵餐廳,葡萄牙,葡萄牙文,俄文,俄語,地球村,補習班,歐美亞,日語,日文,法國,西班牙,第二外語,進修,小班制,專業師資,歐洲,歐盟,巴黎,薰黎鐵塔,馬德里,佛朗明哥,羅馬,威尼斯,柏林,天鵝堡,東京,語言中心,EF,歐洲教育中心,法國協會,在台協會,夏爾,ANL,學德文,學西班牙文,法文中心,語言中心,學俄文,歐協

文章標籤
創作者介紹

C.I.E.L.我不在歐洲,我就在歐協

cieltaipei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()