巴黎瘋馬秀 Crazy Horse 

巴黎瘋馬秀
Crazy Horse

影片資料

影片年份:2011
出 品 國:USA | France
出  品:Ideale Audience
發 行 商:佳映娛樂
語  言:France
色  彩:color
音  效:Dolby
導演: 費德瑞克‧魏斯曼
演員: 戴紀布魯
菲利普德庫弗列
菲利普科特林
娜瑪艾娃

劇情簡介

撩人的歌舞與夜巴黎的狂熱,顛覆藝術、超越情色的極致視聽饗宴。不逛羅浮宮,不上艾菲爾鐵塔,導演費德瑞克魏斯曼(Frederick Wiseman)帶你進入法國瘋馬女郎的感官世界。

始於1951年,擁有超過60年歷史的法國國粹「瘋馬秀」(Crazy Horse),迷離艷舞交織著法式浪漫。與「紅磨坊」、「麗都歌舞秀」並稱巴黎夜總會三大秀。而「瘋馬秀」最大特色就是將裸體、燈光、佈景與歌舞完美結合,營造超乎想像的聲、光、色、裸感官衝擊,絕對是世上最值得一看的表演之一。

本片由82歲的美國「直接電影」大師魏斯曼執導,歷時11週的貼身紀錄,從法國知名編舞家德庫弗列(Philippe Decouflé)為新秀編舞開始,向人們展示「瘋馬秀」的運作過程。

魏斯曼的攝影機就像一台毫無顧忌的慾望機器,讓觀眾接受排山倒海的酥胸和美腿洗禮,大膽揭開這些令男人瘋狂、女人嫉妒的舞者,台前幕後的精采秘辛。

被稱為「美的極致」的巴黎瘋馬秀,在巴黎票價折合台幣為二千到六千元不等,在台演出時票價亦為二千元起跳,如今以電影方式映演觀眾將能以低消費盡覽瘋馬秀台前魅力,還能窺視創作團隊的幕後點滴。

 

資料來源:

開眼電影:http://www.atmovies.com.tw/movie/film_fcfr32043814_next.html

 


 

 

法文,補法文,補德文,補西班牙文,補義大利文,補葡萄牙文,補法語,補德語,補俄語,德語,法文翻譯,法文字典,法文發音,學法文,法文歌,法文學習,法文名字,法語,音樂法語,師大法語中心,無名法語,法語字典,天肯法語,西班牙文,西班牙語,西班牙,西班牙旅遊,西班牙小酒館,西班牙文翻譯,西班牙餐廳,西班牙文字典,西班牙海鮮飯,德文,德文翻譯,德文字典,德文線上字典,顧德文教,德文發音,歐語,法國留學,義大利文,義大利麵,義大利旅遊,義大利,義大利遊學,義大利語,義大利留學,義大利麵餐廳,葡萄牙,葡萄牙文,俄文,俄語,地球村,補習班,歐美亞,日語,日文,法國,西班牙,第二外語,進修,小班制,專業師資,歐洲,歐盟,巴黎,薰黎鐵塔,馬德里,佛朗明哥,羅馬,威尼斯,柏林,天鵝堡,東京,語言中心,EF,歐洲教育中心,法國協會,在台協會,夏爾,ANL,學德文,學西班牙文,法文中心,語言中心,學俄文,歐協

文章標籤
創作者介紹

C.I.E.L.我不在歐洲,我就在歐協

cieltaipei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()