柏林愛樂12把大提琴成軍四十年訪台音樂會  

柏林愛樂12把大提琴成軍四十年訪台音樂會

2012/07/04~2012/07/05

1972年薩爾茲堡音樂節,奧地利國家廣播電台的一次邀請,成就了「柏林愛樂12把大提琴」,第一場音樂會更是讓在第一排聆聽的柏林愛樂音樂總監─指揮大師卡拉揚為之傾倒、譽為天籟,力成此夢幻組合。

「柏林愛樂12把大提琴」擅長跨界改編各種形式的音樂,成功詮釋古典美感與時尚韻律,不讓音樂風格受到限制,曲目變化多元,所發行的演奏專輯,更是張張暢銷!在12把弓弦的全新詮釋之下,多種不同曲風呈現出另一種超越原曲、屬於大提琴的特殊風味,堪稱其跨界經典之作。

2012年,柏林愛樂12把大提琴歡慶四十週年,在各大音樂廳爭相邀請下,選擇了台北與高雄,前所未有的頂尖組合,不容錯過的現場聆聽。


曲目:
維拉-羅伯斯:《第一號巴赫風格的巴西》
尤流斯•克連格:《聖歌》
阿斯托爾‧皮亞佐拉:《再會了!諾尼諾》《自由探戈》
披頭四樂團/三枝成彰:《我所有的愛》
顏尼歐‧莫利克奈:《口琴浪人》
J. TIZIOL:Caravan…等曲目


資料來源:

國家兩廳院:http://www.ntch.edu.tw/program/show/2c90813736eb47820136eef84e9e0049?lang=zh

 



法文,補法文,補德文,補西班牙文,補義大利文,補葡萄牙文,補法語,補德語,補俄語,德語,法文翻譯,法文字典,法文發音,學法文,法文歌,法文學習,法文名字,法語,音樂法語,師大法語中心,無名法語,法語字典,天肯法語,西班牙文,西班牙語,西班牙,西班牙旅遊,西班牙小酒館,西班牙文翻譯,比恩,西班牙餐廳,西班牙文字典,西班牙海鮮飯,德文,德文翻譯,德文字典,德文線上字典,顧德文教,德文發音,歐語,法國留學,義大利文,義大利麵,義大利旅遊,義大利,義大利遊學,義大利語,義大利留學,義大利麵餐廳,葡萄牙,葡萄牙文,俄文,俄語,地球村,補習班,歐美亞,日語,日文,法國,西班牙,第二外語,進修,小班制,專業師資,歐洲,歐盟,巴黎,薰黎鐵塔,馬德里,佛朗明哥,羅馬,威尼斯,柏林,天鵝堡,東京,語言中心,EF,歐洲教育中心,法國協會,在台協會,夏爾,ANL,學德文,學西班牙文,法文中心,語言中心,學俄文,歐協

文章標籤
創作者介紹

C.I.E.L.我不在歐洲,我就在歐協

cieltaipei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()