落跑教宗 We Have A Pop    

落跑教宗
We Have A Pop

影片資料
影片年份:2011
出 品 國:Italy | France
出  品:Sacher Film, Fandango
發 行 商:前景娛樂
語  言:Italian
色  彩:color
音  效:Dolby Digital
導演: 南尼莫瑞提
編劇: Francesco Piccolo
演員: 米修比哥利
南尼莫瑞提
澤西.史杜爾
瑪姬麗塔貝

劇情簡介
2011坎城影展正式競賽片,法國電影筆記票選2011年度最佳影片。
依照天主教的傳統在每次的新教宗即位之前,會由一名主教在聖彼得大教堂的陽台上宣佈:「Habemus Papam!」意即我們有個新教宗,其後新教皇會出現在陽台上,並帶來他的第一次祝福。

故事發生在前一任教宗的喪禮之後,所有的樞機主教們聚集在西斯廷教堂,以選出新的教宗。在當時,許多記者認為新教宗會由樞機主教格雷戈里當選,但令人驚訝的卻是由樞機主教梅爾維爾當選。當記者問到梅爾維爾:「你想成為新的教宗嗎?」但梅爾維爾似乎只是接受了他成為新教宗的事實。

而在宣告新教宗就任時,樞機主教站在聖彼得大教堂的陽台上宣佈:「Habemus Papam!」,卻因新教宗梅爾維爾承受不了過大的壓力,梅爾維爾的咆哮使得現場相當難堪。

前任教宗過世,世界各地主教們齊聚梵蒂岡互選新教宗。當梅密爾聽到自己高票當選,卻因承受不了壓力而瞬間崩潰,留下十多億在電視與廣場上苦苦等不到新教宗現身的民眾。梅密爾深愛上帝,但沒自信擔此重任。教廷於是找來權威心理醫師,甚至「保外就醫」,但這位「大爆走」的新教宗卻趁機落跑,混入茫茫人海,最後隻身來到充滿了觀眾與演員的劇場。在此同時,梵蒂岡的主教們也慢慢意識到,原來教宗也是凡人,搶救教宗大作戰正式展開...。

 

資料來源:

開眼電影網:http://www.atmovies.com.tw/movie/film_fhit41456472_next.html

 

法文,補法文,補德文,補西班牙文,補義大利文,補葡萄牙文,補法語,補德語,補俄語,德語,法文翻譯,法文字典,法文發音,學法文,法文歌,法文學習,法文名字,法語,音樂法語,師大法語中心,無名法語,法語字典,天肯法語,西班牙文,西班牙語,西班牙,西班牙旅遊,西班牙小酒館,西班牙文翻譯,西班牙餐廳,西班牙文字典,西班牙海鮮飯,德文,德文翻譯,德文字典,德文線上字典,顧德文教,德文發音,歐語,法國留學,義大利文,義大利麵,義大利旅遊,義大利,義大利遊學,義大利語,義大利留學,義大利麵餐廳,葡萄牙,葡萄牙文,俄文,俄語,地球村,補習班,歐美亞,日語,日文,法國,西班牙,第二外語,進修,小班制,專業師資,歐洲,歐盟,巴黎,薰黎鐵塔,馬德里,佛朗明哥,羅馬,威尼斯,柏林,天鵝堡,東京,語言中心,EF,歐洲教育中心,法國協會,在台協會,夏爾,ANL,學德文,學西班牙文,法文中心,語言中心,學俄文,歐協

文章標籤
創作者介紹

C.I.E.L.我不在歐洲,我就在歐協

cieltaipei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()