2012關渡藝術節-Monchichi  

嘻哈雙人舞中交錯的身分認同──這是我們的生活 我們的愛

「在德國長大而父母都是韓國人的賢政,孩提時曾嘗試讓自己更像德國人,所以幫自己取了個德國名:Susy,但她的鄰居卻喊她Monchichi,覺得這種日本製的猴子玩偶比較適合她……。」

法國籍加泰隆與西班牙人裔的編舞家賽巴斯丁‧瑞米拉斯,和德國籍韓裔女舞者王賢政,身為第二代或第三代移民,想要探討如何處理多元文化累積的種種身份與關係。透過嘻哈與舞蹈,呈現在文化衝擊下,生活中所遭遇到的:迷人、灼熱、拒斥和痛苦;並藉此提出「你從哪裡來?」的大問哉。深入探討國籍、家庭、生活、與他人的關係,以及愛情。

▇ 演出日期:2012/10/05(五) 19:30、2012/10/06(六) 14:30、2012/10/07(日) 14:30
▇ 演出票價:400元
▇ 演出地點:國立台北藝術大學展演藝術中心舞蹈廳(台北市學園路1號)

 

資料來源:

CITYTALK:http://citytalk.tw/event/185123-2012%E9%97%9C%E6%B8%A1%E8%97%9D%E8%A1%93%E7%AF%80%EF%BC%8DMonchichi

法文,補法文,補德文,補西班牙文,補義大利文,補葡萄牙文,補法語,補德語,補俄語,德語,法文翻譯,法文字典,法文發音,學法文,法文歌,法文學習,法文名字,法語,音樂法語,師大法語中心,無名法語,法語字典,天肯法語,西班牙文,西班牙語,西班牙,西班牙旅遊,西班牙小酒館,西班牙文翻譯,西班牙餐廳,西班牙文字典,西班牙海鮮飯,德文,德文翻譯,德文字典,德文線上字典,顧德文教,德文發音,歐語,法國留學,義大利文,義大利麵,義大利旅遊,義大利,義大利遊學,義大利語,義大利留學,義大利麵餐廳,葡萄牙,葡萄牙文,俄文,俄語,地球村,補習班,歐美亞,日語,日文,法國,西班牙,第二外語,進修,小班制,專業師資,歐洲,歐盟,巴黎,薰衣草,巴黎鐵塔,馬德里,佛朗明哥,羅馬,威尼斯,柏林,天鵝堡,東京,語言中心,EF,歐洲教育中心,法國協會,在台協會,夏爾,ANL,學德文,學西班牙文,法文中心,語言中心,學俄文,歐協

 

文章標籤
創作者介紹

C.I.E.L.我不在歐洲,我就在歐協

cieltaipei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()