ART TAIPEI 2012 台北國際藝術博覽會   

展名:ART TAIPEI 2012 台北國際藝術博覽會
日期:2012年 11月09日至 11月12日 
時間:上午11:00-下午19:00(11/12開放至晚上六時)
地點:台北世界貿易中心展覽大樓一館 (世貿一館B+C+D區)

史上最大展覽規模
2012年度藝術大事件 11月發動

四大洲╳16國╳150間嚴選畫廊
超越2000件作品‧當代藝術最燦爛的前線

集結多國畫廊的ART TAIPEI是亞洲最具聲望的藝術博覽會,史上最大展覽規模,將於2012年11月恢弘登場。16國優秀畫廊呈現年度推薦,各國大師和新秀佳作齊出,每個人都有可能遇見靈光乍現的奧秘瞬間;黎巴嫩、俄羅斯、希臘三國畫廊首度參展,在藝術裡,我們和世界更接近。

四大展區策畫再升級
經典‧當代亮點齊發

經典畫廊、藝術畫廊、新媒體藝術、新銳畫廊四大展區,策畫內容再升級,呼應當代藝術新動態,精彩亮點看不完──

不只是圓點!前衛女王草間彌生展現多面向創作;你看過她拍的雙胞胎、侏儒、天體主義者……黛安‧阿布斯(Diane Arbus)原作首度登台;抽象抒情繪畫的沉靜、繽紛與憂鬱,代表人物漢斯‧哈通(Hans Hartung)18件畫作共構裝置;當代雕塑巨匠貝納.維涅(Bernar Venet)不鏽鋼線條捲曲的大型雕塑,動搖空間界線;概念攝影同義詞杉本博司《放電場》《海景》系列,古典&前衛兼容的概念顯影;錄像藝術第一人比爾‧維奧拉(Bill Viola)幽微影像,觸撥生死之間的意識地帶;艾未未的黃梨花木足球,瞄準國家體制和中國人的足球情節;台灣傑出藝術家陳界仁《凌遲考:一張歷史照片的回音》等三大系列激發思維痛感;法國知名藝術家洛宏‧格哈索(Laurent Grasso)的偽文藝復興繪畫,科學和神祕主義共振……超多精彩作品,都在ART TAIPEI。

當代大師面對面
藝術講座 一場都不能少

如何看懂藝術?ART TAIPEI藝術講座提供最佳著力點。選擇全展期通行票,難得講座不錯過。

杉本博司的攝影,讓我們看見原先看不見的世界,一個名為「概念」的世界,讓概念顯影,需要動員多少思維和經驗?〈看見看不見的世界〉杉本博司大方開講。在柳幸典的創作語彙中,三島由紀夫(及其意識形態)、螞蟻的運用,延展杜象所帶來的現成物概念。〈誰是大藝術家〉柳幸典說明個人觀點。黛安‧阿布斯從不迴避世界中令人不快的那一部份,總是對觀眾帶有某種挑戰性,〈黛安‧阿伯斯的看法〉羅伯‧米勒畫廊(Robert Miller Gallery)的大衛‧史密斯(David C. SMITH)深入解析;台灣原住民創作的當代藝術正蓄勢待發,為提升台灣原住民藝術之國際能見度,2012 Art Taipei年度特展〈山風與海浪〉,邀請策展人李俊賢以原住民當代藝術為題,表現台灣多元藝術潛能。

 

資料來源:

Art Taipei 台北國際藝術博覽會:http://www.art-taipei.com/index.html

Art Taipei 台北國際藝術博覽會Facebook:https://www.facebook.com/ArtTaipei

博客來售票:http://tickets.books.com.tw/progshow/08010901290913

 

 

法文,補法文,補德文,補西班牙文,補義大利文,補葡萄牙文,補法語,補德語,補俄語,德語,法文翻譯,法文字典,法文發音,學法文,法文歌,法文學習,法文名字,法語,音樂法語,師大法語中心,無名法語,法語字典,天肯法語,西班牙文,西班牙語,西班牙,西班牙旅遊,西班牙小酒館,西班牙文翻譯,西班牙餐廳,西班牙文字典,西班牙海鮮飯,德文,德文翻譯,德文字典,德文線上字典,顧德文教,德文發音,歐語,法國留學,義大利文,義大利麵,義大利旅遊,義大利,義大利遊學,義大利語,義大利留學,義大利麵餐廳,葡萄牙,葡萄牙文,俄文,俄語,地球村,補習班,歐美亞,日語,日文,法國,西班牙,第二外語,進修,小班制,專業師資,歐洲,歐盟,巴黎,薰衣草,巴黎鐵塔,馬德里,佛朗明哥,羅馬,威尼斯,柏林,天鵝堡,東京,語言中心,EF,歐洲教育中心,法國協會,在台協會,夏爾,ANL,學德文,學西班牙文,法文中心,語言中心,學俄文,歐協


文章標籤
創作者介紹

C.I.E.L.我不在歐洲,我就在歐協

cieltaipei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()