2013 第三屆台北新藝術博覽會  

締造突破九成、傲視全球之成交率,並獲重量級藏家力挺的Art Revolution Taipei台北新藝術博覽會,將於2013年5月3日至5月6日,在台北世貿三館盛大登場!今年邁入第三屆的Art Revolution Taipei台北新藝術博覽會,承續前兩屆特色──以藝術家為核心、整個展場即為一龐大藝術品的概念,本屆並以「蛻變」為主題,規畫九大展區:經典綜合區、台灣當代藝術、中國當代藝術、國際當代藝術、紐約當代藝術基金、2013國際藝術家評選賽特展、藝企相投‧藝企風發、文創藝術區及藝出慈悲,總計有42國237位藝術家參加,再創藝博會新高。
2013台北新藝術博覽會以「蛻變」為主題,大會藝術總監李善單教授要求每一位參展藝術家至少有一件作品,是未曾創作過的題材,或以不曾用過的媒材來創作。李總監指出:2013第三屆A.R.T.台北新藝術博覽會,將會有20%展位是屬於學術性、實驗性、前衛性的藝術展示,期使能孕育出如:英國-達明‧赫斯特、法國-菲力浦‧巴斯夸、美國-傑夫‧昆斯及日本-村上龍等極具代表性的台灣當代藝術家。

由百大名人提供藝術創作的藝出慈悲,則一向是Art Revolution Taipei 2013 台北新藝術博覽會最受矚目的慈善義賣活動。上屆民眾於前一日晚間九點即開始排隊,隔天中午600件作品在一個半小時內秒殺一空!今年主辦單位繼續邀集國內外數百位知名人士、社會精英、企業領袖參與,目前確知共襄盛舉的名人有:中華民國前總統李登輝、行政院副院長毛治國、國際環保音樂大師馬修‧連恩、台北當代藝術館館長石瑞仁、富邦藝術基金會行長翁美慧、國際小提琴音樂家林昭亮、高爾夫球天后曾雅妮、國票金控董事長洪三雄、晶華國際酒店集團董事長潘思亮、潤泰建設董事長趙希江、第一名模林志玲、華語流行樂天后蔡依林、人氣歌手蕭敬騰、女子天團S.H.E.、楊佑寧、郭采潔、張鈞甯、柯震東、陳綺貞、盧廣仲等數百位名人。義賣作品每幅新台幣1000元,每人限購兩幅。本屆義賣所有收入將全數捐贈給陽光基金會。

展覽地點:台北世貿三館 台北市松壽路6號
展覽時間:2012.5.3~5.6 12:00~20:00
展覽網站:http://www.arts.org.tw

 

資料來源:

博客來售票:http://tickets.books.com.tw/progshow/08010901498596

 

 

法文,補法文,補德文,補西班牙文,補義大利文,補葡萄牙文,補法語,補德語,補俄語,德語,法文翻譯,法文字典,法文發音,學法文,法文歌,法文學習,法文名字,法語,音樂法語,師大法語中心,無名法語,法語字典,天肯法語,西班牙文,西班牙語,西班牙,西班牙旅遊,西班牙小酒館,西班牙文翻譯,西班牙餐廳,西班牙文字典,西班牙海鮮飯,德文,德文翻譯,德文字典,德文線上字典,顧德文教,德文發音,歐語,法國留學,義大利文,義大利麵,義大利旅遊,義大利,義大利遊學,義大利語,義大利留學,義大利麵餐廳,葡萄牙,葡萄牙文,俄文,俄語,地球村,補習班,歐美亞,日語,日文,法國,西班牙,第二外語,進修,小班制,專業師資,歐洲,歐盟,巴黎,薰衣草,巴黎鐵塔,馬德里,佛朗明哥,羅馬,威尼斯,柏林,天鵝堡,東京,語言中心,EF,歐洲教育中心,法國協會,在台協會,夏爾,ANL,學德文,學西班牙文,法文中心,語言中心,學俄文,歐協

 

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

C.I.E.L.我不在歐洲,我就在歐協

cieltaipei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()