世界之窗 比利時系列-步兵舞集《壞到底》 Lisbeth Gruwez/Voetvolk  

女身vs.男聲

3000秒 步步進逼

比利時舞壇大師最愛惡女

眼耳鼻舌心 完全控制


莉絲貝‧胡維茲鞏固了她身為強大女人的地位,一個突破時代、突破疆界的女性。

比利時《ZONE02》週刊


聲音、舞蹈、燈光的融合令人讚嘆不已。莉絲貝‧胡維茲的新作品再度讓觀眾如癡如醉!

比利時《劃時代》(CUTTING EDGE)


下一世代的舞蹈天后

莉絲貝‧胡維茲 (Lisbeth Gruwez)六歲學習古典芭蕾,一路接受扎實的舞蹈訓練,比利時終極現代舞團開啟她的職業生涯,曾與楊‧洛華茲、尼德劇團、西迪拉比與比利時詩人藝術家Peter
Verhelst合作,2004年與楊‧法布爾共同創作《當主角原來是女人》,她情緒飽滿的全裸演出驚豔全場。她演出的電影《迷途人士區域》榮獲坎城影展SACD最佳編劇獎,並為美國搖滾樂團Juliette
& the Licks的MV編舞,2007年與音樂人馬汀‧凡‧考文博格創立步兵舞集,為比利時新生代全方位跨界創作者之一。


2012席捲歐陸最吸睛演出

《壞到底》創作於2012年,是步兵舞集最新作品。以美國極端保守主義的電視福音傳道人吉米‧史瓦格的演講為靈感來源,展現演講為一個強大的武器,不僅鼓動聽者的情緒,更能使講者著魔,企圖控制聽眾的慾望越來越強大,思想暴力無所遁形。

《壞到底》融合動作、燈光與聲音,舞出語言的力量,重新混音處理過的演講詞創造出詭秘趣味的氣氛與舞蹈節奏,馬汀‧凡‧考文博格每場配合舞者微調音效,儼然是一個隱形的表演者,有形與無形,女身與男聲之間的互動角力點燃觀眾的感官,吸睛度百分百的大師之作!


演出者:舞者/莉絲貝‧胡維茲 Lisbeth Gruwez。

 

資料來源:

兩廳院售票:http://www.artsticket.com.tw/CKSCC2005/Product/Product00/ProductsDetailsPage.aspx?ProductId=oK4bYlG1GfzitUNp6K7kyw

 

 

歡迎上歐協網站了解歐協語文中心相關課程: http://www.ciel.com.tw/  小班制教學/每小時60分整/法語*西語*德語*俄語*阿拉伯語教學

法文,補法文,補德文,補西班牙文,補義大利文,補葡萄牙文,補法語,補德語,補俄語,德語,法文翻譯,法文字典,法文發音,學法文,法文歌,法文學習,法文名字,法語,音樂法語,師大法語中心,無名法語,法語字典,天肯法語,西班牙文,西班牙語,西班牙,西班牙旅遊,西班牙小酒館,西班牙文翻譯,西班牙餐廳,西班牙文字典,西班牙海鮮飯,德文,德文翻譯,德文字典,德文線上字典,顧德文教,德文發音,歐語,法國留學,義大利文,義大利麵,義大利旅遊,義大利,義大利遊學,義大利語,義大利留學,義大利麵餐廳,葡萄牙,葡萄牙文,俄文,俄語,地球村,補習班,歐美亞,日語,日文,法國,西班牙,第二外語,進修,小班制,專業師資,歐洲,歐盟,巴黎,薰衣草,巴黎鐵塔,馬德里,佛朗明哥,羅馬,威尼斯,柏林,天鵝堡,東京,語言中心,EF,歐洲教育中心,法國協會,在台協會,夏爾,ANL,學德文,學西班牙文,法文中心,語言中心,學俄文,歐協

 

文章標籤
創作者介紹

C.I.E.L.我不在歐洲,我就在歐協

cieltaipei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()