鐘樓怪人音樂劇 Notre Dame de Paris  

鐘樓怪人音樂劇(法文版)

經典法式浪漫情懷
華麗排場 氣勢磅礡
7次榮登金氏世界紀錄 史上最賣座法文音樂劇
巴黎連演126場 全球超過400萬觀賞人次


鐘樓怪人音樂劇(Notre Dame de Paris)為根據法國文學巨擘雨果(Victor Hugo)於1831年發表的著名浪漫主義小說所改編的音樂舞台劇,角色鮮明的刻畫著人性。處於社會強勢地位的副主教弗侯洛(Frollo)恃權逞慾,侍衛隊長菲比斯(Phoebus)風流卻又懦弱,吉普賽女郎艾斯梅拉達(Esmeralda)貌美善良,卻縱情愛著已有未婚妻的菲比斯。

棲身社會底層的主角鐘樓怪人科西莫多(Quasimodo)有著醜惡的外表,卻懷抱著無比良善的真與愛,癡心守候著艾斯梅拉達。富含張力的劇情勾勒出人性最底層的愛慾與濃烈情感,顛覆了人們對社會階層與宗教的迷思; 響亮的鐘聲再再警示著普羅大眾,在紛亂的時局中對真愛與生命價值再度深層思考。

曾被每日電訊報評「法語世界的歌劇魅影,開啟法國當代音樂劇之新紀元」的鐘樓怪人音樂劇,2005年於台灣首演出至今,已邁入10個年頭。2015年4月將帶著原汁原味法文版,於台北國父紀念館盛大演出。經典的法式情懷音樂劇,結合氣勢磅礡的場景及演員華麗的肢體表演,搭配劇中膾炙人口的歌曲讓人值得一再回味。鐘樓怪人音樂劇法文版,台灣10周年紀念演出,絕對不容錯過!

 

資料來源:

CITYTALK:http://www.citytalk.tw/event/189806-%E9%90%98%E6%A8%93%E6%80%AA%E4%BA%BA%E9%9F%B3%E6%A8%82%E5%8A%87NotreDamedeParis

 

 

 

 

 

 

歡迎上歐協網站了解歐協語文中心相關課程: http://www.ciel.com.tw/  小班制教學/每小時60分整/法語*西語*德語*俄語*阿拉伯語教學

歐協名師群,讓您掌握一手好牌!☆☆

 

法文,補法文,補德文,補西班牙文,補義大利文,補葡萄牙文,補法語,補德語,補俄語,德語,法文翻譯,法文字典,法文發音,學法文,法文歌,法文學習,法文名字,法語,音樂法語,師大法語中心,無名法語,法語字典,天肯法語,西班牙文,西班牙語,西班牙,西班牙旅遊,西班牙小酒館,西班牙文翻譯,西班牙餐廳,西班牙文字典,西班牙海鮮飯,德文,德文翻譯,德文字典,德文線上字典,顧德文教,德文發音,歐語,法國留學,義大利文,義大利麵,義大利旅遊,義大利,義大利遊學,義大利語,義大利留學,義大利麵餐廳,葡萄牙,葡萄牙文,俄文,俄語,地球村,補習班,歐美亞,日語,日文,法國,西班牙,第二外語,進修,小班制,專業師資,歐洲,歐盟,巴黎,薰衣草,巴黎鐵塔,馬德里,佛朗明哥,羅馬,威尼斯,柏林,天鵝堡,東京,語言中心,EF,歐洲教育中心,法國協會,在台協會,夏爾,ANL,學德文,學西班牙文,法文中心,語言中心,學俄文,歐協

 

 

 

 

, , , ,
創作者介紹

C.I.E.L.我不在歐洲,我就在歐協

cieltaipei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()