最後的馬拉松 Back On Track  

影片資料
影片年份:2013
出 品 國:Germany
出  品:Neue Schonhauser Filmproduktion
發 行 商:絕色國際
語  言:German
色  彩:color
音  效:Dolby Digital
導演: 奇利安烈德豪夫
演員: 狄特哈勒福敦
塔蒂雅賽伯特
海克瑪卡琪
凱特琳薩司
腓特烈勞


劇情簡介
2014德國電影獎最佳男主角獎。
保羅曾是馬拉松傳說,他在1956年的墨爾本奧運拿下金牌,如今他已年屆70。在心愛的妻子瑪歌多次意外摔倒,加上任職空姐的女兒無暇照顧他們的情況下,保羅決定與妻子一起離開心愛的家,搬到養老院居住。

在面臨養老院毫無熱情的生活後,保羅決定重拾跑鞋回到熱愛的慢跑運動,並向養老院的住戶宣告要參加柏林的馬拉松大賽並獲得勝利。經過妻子鐵血訓練,原本不看好保羅的住戶也轉為支持他,整個陽光老人院陷入馬拉松狂熱。

瑪歌卻在此時驟世,令保羅一蹶不振,在缺少愛人的陪伴與眾人都不看好的情況下,他能否壓抑悲慟的心情實現對妻子的承諾?證明自己,全心朝冠軍之路直奔?

 

資料來源:

開眼電影網:http://www.atmovies.com.tw/movie/fbde52320968/

 

 

 

 

 

 

歡迎上歐協網站了解歐協語文中心相關課程: http://www.ciel.com.tw/  小班制教學/每小時60分整/法語*西語*德語*俄語*阿拉伯語教學

歐協名師群,讓您掌握一手好牌!☆☆

 

 

 

法文,補法文,補德文,補西班牙文,補義大利文,補葡萄牙文,補法語,補德語,補俄語,德語,法文翻譯,法文字典,法文發音,學法文,法文歌,法文學習,法文名字,法語,音樂法語,師大法語中心,無名法語,法語字典,天肯法語,西班牙文,西班牙語,西班牙,西班牙旅遊,西班牙小酒館,西班牙文翻譯,西班牙餐廳,西班牙文字典,西班牙海鮮飯,德文,德文翻譯,德文字典,德文線上字典,顧德文教,德文發音,歐語,法國留學,義大利文,義大利麵,義大利旅遊,義大利,義大利遊學,義大利語,義大利留學,義大利麵餐廳,葡萄牙,葡萄牙文,俄文,俄語,地球村,補習班,歐美亞,日語,日文,法國,西班牙,第二外語,進修,小班制,專業師資,歐洲,歐盟,巴黎,薰衣草,巴黎鐵塔,馬德里,佛朗明哥,羅馬,威尼斯,柏林,天鵝堡,東京,語言中心,EF,歐洲教育中心,法國協會,在台協會,夏爾,ANL,學德文,學西班牙文,法文中心,語言中心,學俄文,歐協

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

C.I.E.L.我不在歐洲,我就在歐協

cieltaipei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()