摯愛永恆 Twice Born(6/7上映)  

影片資料
影片年份:2012
出 品 國:Italy
出  品:Medusa Film
發 行 商:采昌國際多媒體
語  言:Italian
色  彩:color
音  效:
導演: 沙吉奧卡斯特里圖
編劇: 沙吉奧卡斯特里圖
瑪格麗特瑪贊蒂妮
演員: 艾米爾賀許
潘妮洛普克魯茲
珍寶金

劇情簡介

2012聖賽巴斯提安國際影展、多倫多國際影展,由義大利男星沙吉奧卡斯特裡圖自編自製自導自演,改編妻子瑪格麗特瑪贊蒂妮創作的同名小說,《情遇巴塞隆納》潘妮洛普克魯茲大膽裸露話題之作,與《阿拉斯加之死》艾米爾賀許、《乳》薩黛阿克索伊聯合主演。
單親媽媽吉瑪(潘妮洛普克魯茲飾)與她的獨子,在十六年前從戰火紛擾的波斯尼亞首都塞拉耶佛倉皇而逃,孩子的父親迪雅哥卻未能逃出生天。吉瑪首次於塞拉耶佛與迪雅哥相遇開始,即陷入無可自拔的熱戀。達成共識想要小孩的他們,在無法順利受孕的吉瑪尋求代理孕母的幫助下,感情因此出現裂痕,親手將第三者送到愛人懷抱的吉瑪,亦旋即被強大的內疚與嫉妒感吞噬,同時戰火也無情的向塞拉耶佛襲擊而來......

在戰火中倖存的吉瑪母子,返鄉回到塞拉耶佛尋其父親的身影。吉瑪選擇帶著正值青春期的兒子重返痛失愛侶的傷心舊地,不僅試圖修復岌岌可危的母子關係;同時她也將從戰爭的代價、情慾交織的過往,以及愛的救贖當中,做出得以解脫的重大抉擇......。

素有「西班牙鬱金香」之稱的潘妮洛普克魯茲,此次在《摯愛永恆》裡,飾演一名在戰爭中痛失愛人的單親媽媽,不僅需面對沈重傷痛的過往,也必須修復與兒子崩裂的關係,潘妮洛普克魯茲更在片中有大膽的裸露戲,讓這部電影還未上映就已備受矚目。

 

資料來源:

開眼電影網:http://www.atmovies.com.tw/movie/fvit61396226/

 

法文,補法文,補德文,補西班牙文,補義大利文,補葡萄牙文,補法語,補德語,補俄語,德語,法文翻譯,法文字典,法文發音,學法文,法文歌,法文學習,法文名字,法語,音樂法語,師大法語中心,無名法語,法語字典,天肯法語,西班牙文,西班牙語,西班牙,西班牙旅遊,西班牙小酒館,西班牙文翻譯,西班牙餐廳,西班牙文字典,西班牙海鮮飯,德文,德文翻譯,德文字典,德文線上字典,顧德文教,德文發音,歐語,法國留學,義大利文,義大利麵,義大利旅遊,義大利,義大利遊學,義大利語,義大利留學,義大利麵餐廳,葡萄牙,葡萄牙文,俄文,俄語,地球村,補習班,歐美亞,日語,日文,法國,西班牙,第二外語,進修,小班制,專業師資,歐洲,歐盟,巴黎,薰黎鐵塔,馬德里,佛朗明哥,羅馬,威尼斯,柏林,天鵝堡,東京,語言中心,EF,歐洲教育中心,法國協會,在台協會,夏爾,ANL,學德文,學西班牙文,法文中心,語言中心,學俄文,歐協

 

 

文章標籤
創作者介紹

C.I.E.L.我不在歐洲,我就在歐協

cieltaipei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()