《法文專區》表演:重返巴黎聖母院 ─ 管風琴大師拉特利獨奏會 Olivier Latry Organ Recital  

睽違三年巴黎聖母院管風琴大師再度來台,拉特利被譽為當今最權威的管風琴家,曾於超過70個國家演出。他於1981至1985年間於莫城大教堂當管風琴手。

拉特利23歲時已成為巴黎聖母院管風琴家,並於1990年繼承了老師李泰斯(Gaston Litaize)的衣缽,在聖摩的福斯音樂學院當管風琴教授,及後於1995年任教巴黎音樂學院。2011年首度來台造成台灣管風琴音樂炫風。他演繹的梅湘作品獲高度好評,更灌錄了全套梅湘作品。近年來更成為世界各大樂團演出聖桑第三號交響曲「管風琴」競相邀請之管風琴協演音樂家。今年再度到訪將演出巴哈一生當中從年輕時期到晚年的管風琴經典名曲,再度到訪邀您聆賞一生不可不聽的感動!

演出場次:
2014/04/23 (三)19:30
國家音樂廳 (台北市中山南路21-1號)  

 

資料來源:

兩廰院售票:http://www.artsticket.com.tw/CKSCC2005/Product/Product00/ProductsDetailsPage.aspx?ProductID=oK4bYlG1Gfx3BMF1H2yvPQ

 

 

 

 

歡迎上歐協網站了解歐協語文中心相關課程: http://www.ciel.com.tw/  小班制教學/每小時60分整/法語*西語*德語*俄語*阿拉伯語教學

法文,補法文,補德文,補西班牙文,補義大利文,補葡萄牙文,補法語,補德語,補俄語,德語,法文翻譯,法文字典,法文發音,學法文,法文歌,法文學習,法文名字,法語,音樂法語,師大法語中心,無名法語,法語字典,天肯法語,西班牙文,西班牙語,西班牙,西班牙旅遊,西班牙小酒館,西班牙文翻譯,西班牙餐廳,西班牙文字典,西班牙海鮮飯,德文,德文翻譯,德文字典,德文線上字典,顧德文教,德文發音,歐語,法國留學,義大利文,義大利麵,義大利旅遊,義大利,義大利遊學,義大利語,義大利留學,義大利麵餐廳,葡萄牙,葡萄牙文,俄文,俄語,地球村,補習班,歐美亞,日語,日文,法國,西班牙,第二外語,進修,小班制,專業師資,歐洲,歐盟,巴黎,薰衣草,巴黎鐵塔,馬德里,佛朗明哥,羅馬,威尼斯,柏林,天鵝堡,東京,語言中心,EF,歐洲教育中心,法國協會,在台協會,夏爾,ANL,學德文,學西班牙文,法文中心,語言中心,學俄文,歐協

 

文章標籤
創作者介紹

C.I.E.L.我不在歐洲,我就在歐協

cieltaipei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()