Graveworm幽冥屍蟲 2013台北演唱會  

幽冥屍蟲 2013台北演唱會
Graveworm Live in Taipei 2013
搖滾帝國再現黑金王朝!繼Dark Tranquility、Children of Bodom、In Flames、Soilwork、The Haunted及Behemoth後, 又一歐陸死金班霸造訪台灣!

歐陸交響黯黑金屬霸主首度登寶島
冥界使者殺戮雷鳴妖靈怒吼撼天地
末日之歌絕命史詩浴血引吭渡無極

與大不列顛黑金泰斗Cradle of Filth、挪威黑金龍頭Dimmu Borgir齊名的義大利交響黑金之首-Graveworm,即將於2013年3月24日降臨寶島開唱!成軍已20年的Graveworm至今共發行了8張錄音室專輯,於1997年發行的首張作品”When Daylight‘s Gone”,當中淒美古典的交響樂章融合了黯黑深沉的幽冥低吼,甫推出隨即橫掃歐陸,為其奠定了在南歐金屬界不可動搖的基礎。而後其音樂風格越發成熟,重可破天的貝斯、震地欲碎的鼓擊融入高速飆速的雙吉他,宛如冥界眾靈傾巢而出的黯黑慶典,更引領Graveworm成為歐陸交響黑金鐵三角之一。

經歷了20年的洗禮與成長,Graveworm那古典與毀滅並存的獨特樂風即將在2013年於台灣交織嶄新樂章,你/妳準備好成為幽冥大軍的一員了嗎?

日期:2013年3月24日(日)
時間:18:00開放入場,19:00節目開演
地點:Pipe Live House 水管音樂
http://www.pipemusic.com.tw/
地址:台北市中正區思源街1號

特別嘉賓:Nocture Moonrise
http://www.facebook.com/NocturneMoonrise

 

資料來源:

博客來售票:http://tickets.books.com.tw/progshow/03010101552517

 


法文,補法文,補德文,補西班牙文,補義大利文,補葡萄牙文,補法語,補德語,補俄語,德語,法文翻譯,法文字典,法文發音,學法文,法文歌,法文學習,法文名字,法語,音樂法語,師大法語中心,無名法語,法語字典,天肯法語,西班牙文,西班牙語,西班牙,西班牙旅遊,西班牙小酒館,西班牙文翻譯,西班牙餐廳,西班牙文字典,西班牙海鮮飯,德文,德文翻譯,德文字典,德文線上字典,顧德文教,德文發音,歐語,法國留學,義大利文,義大利麵,義大利旅遊,義大利,義大利遊學,義大利語,義大利留學,義大利麵餐廳,葡萄牙,葡萄牙文,俄文,俄語,地球村,補習班,歐美亞,日語,日文,法國,西班牙,第二外語,進修,小班制,專業師資,歐洲,歐盟,巴黎,薰衣草,巴黎鐵塔,馬德里,佛朗明哥,羅馬,威尼斯,柏林,天鵝堡,東京,語言中心,EF,歐洲教育中心,法國協會,在台協會,夏爾,ANL,學德文,學西班牙文,法文中心,語言中心,學俄文,歐協

  

文章標籤
創作者介紹

C.I.E.L.我不在歐洲,我就在歐協

cieltaipei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()