2018台北國際書展  

讀力時代(Power of Reading)
「讀力」就是閱讀的力量!「讀力時代」象徵在「知識力量」的年代,不同類型的出版品蓬勃發展,國民求知若渴地廣泛吸收文字精煉出的多元豐富養分,社會培養具有深刻涵養、能夠獨立思考的讀者群眾。2018台北國際書展攜手各界追求「讀力」:提升個人的讀力、提升一座城市的讀力、提升社會國家的讀力。讓我們從文字與出版的眼光看向遠方,開創美好的未來,一起打造——「讀力時代」!

主題國:以色列
2018適逢其建國70週年慶,台北國際書展主題國邀請兼具傳統文化與偉大創新的以色列,展現其豐富多元的出版品以及文化風貌。展覽同時涵蓋風味料理、電影藝術、設計時尚、科學新知和益智遊戲與獨創教育等各種文化面向,將舉辦如希伯來文書法體驗等活動,引領讀者體會以色列在「閱讀培養成功」的中心思想下孕育出的偉大、豐富國家文化。

現場沙龍講座
書展閱讀活動超過上千場,不論是沙龍講座、或是出版社在展位與讀者交流的活動,深受讀者熱烈喜愛。營造聆聽穿越書頁,直達作家、編輯內心智慧,感受文筆之外現場講談魅力的機會。

天天星光夜
天天星光夜,為眾多讀者,特別是上班族群,提供彈性多元的參觀時段選擇;為愛書人營造更舒適的書香環境,連續6天,不分日夜,都是盡情參觀、閱讀、購書的好時光。

 

 

《2018台北國際書展 展覽資訊》



【門票預售】
2017.12.25開放預售,預售地點:7-11 ibon、全家Famiport、博客來售票網

【線上購票】

ibon:https://goo.gl/FtsqV1

全家:https://goo.gl/dDvbYx

博客來:https://goo.gl/vAP6Er

 

【書展亮點】
天天星光夜
18歲以下憑證免費入場
首次開放使用悠遊卡、icash、一卡通入場服務

【悠遊卡入場服務】
部分出入口開放刷卡入場服務,讀者可以使用悠遊卡、一卡通及icash刷卡入場。

★世貿一館2號、4號、11號、20號入口
★世貿三館:市府路、松智路入口

【18歲以下憑證免費入場】
18歲以下學生(中華民國國民,含民國89年1月1日後出生者)
持身分證或政府核發之足以證明之身分證憑證可於各個入口免費入場


【展覽一館】
2.6日專業日,僅限出版相關專業人士及身障人士及陪同者參觀

15:00起開放一般民眾購票入場
2.7-2.11日全面開放購票入場

【展覽三館】
展期全面開放購票入場

2018.2.6(二)~2.11(日) 每日10:00~20:00,週五至週六延長至晚上22:00
身障人士於六天展期,至入口處出示身心障礙手冊即可免費進入一、三館參觀。
若有陪同者,第一位可免費入場;第二位(含)以上陪同者需購票入場。

 

 

資料來源:博客來售票

書展官網:http://www.tibe.org.tw/tw/news/

 

 

 

 

 

 

 

 

 

歡迎上歐協網站了解歐協語文中心相關課程: http://www.ciel.com.tw/  小班制教學/每小時60分整/法語*西語*德語*俄語*教學

歐協名師群,讓您掌握一手好牌!☆☆

 

 

 

法文,補法文,補德文,補西班牙文,補義大利文,補葡萄牙文,補法語,補德語,補俄語,德語,法文翻譯,法文字典,法文發音,學法文,法文歌,法文學習,法文名字,法語,音樂法語,師大法語中心,無名法語,法語字典,天肯法語,西班牙文,西班牙語,西班牙,西班牙旅遊,西班牙小酒館,西班牙文翻譯,西班牙餐廳,西班牙文字典,西班牙海鮮飯,德文,德文翻譯,德文字典,德文線上字典,顧德文教,德文發音,歐語,法國留學,義大利文,義大利麵,義大利旅遊,義大利,義大利遊學,義大利語,義大利留學,義大利麵餐廳,葡萄牙,葡萄牙文,俄文,俄語,地球村,補習班,歐美亞,日語,日文,法國,西班牙,第二外語,進修,小班制,專業師資,歐洲,歐盟,巴黎,薰衣草,巴黎鐵塔,馬德里,佛朗明哥,羅馬,威尼斯,柏林,天鵝堡,東京,語言中心,EF,歐洲教育中心,法國協會,在台協會,夏爾,ANL,學德文,學西班牙文,法文中心,語言中心,學俄文,歐協

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 cieltaipei 的頭像
cieltaipei

C.I.E.L.我不在歐洲,我就在歐協

cieltaipei 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()